кто то должен

кто то должен говорить за народ,
ведь народ молчит,и молчать будет,
говорить то(!)не так просто,Пушкин ЗАПРЕТИЛ,
ведь он ВСЁ Знал.
а вот теперь сеть разрешила,
говорить иначе..и по народной цензуре,
бить гаечным ключом.


Рецензии