О радости

По дому давно гуляет
Жирный пушистый зверь
Радости он добавляет
В наши сердца, поверь!!!

Красивая, гладкая шерстка
Хитрый с прищуром взгляд
В квартире нет человека
Который Коту не рад

Шторы его уже знают
С обоями плотно знаком
Думаю я подлатаю
Дом как нибудь потом…

Милый, ласковый, нежный комочек
Чую нассал ты на штору дружочек
Кот на страже стоит чистоты
С ним уборка не просто мечты

Зорко следит за порядком
К играм с тобою готов
Любит грызть одеяло
Лишая ненужных снов

Польза все больше и больше
Радости нет числа
Думаем взять ему в пару
Второго большого кота


Рецензии