Осенний вальс

Красивый вальс осеннего дождя
И с нотками кровавого пожара
Заглянет в душу мысли теребя
Задаст вопросов небольшую малость.
Ты видел буйство красок, листопад?
Печальный дождь и грозовое небо
И у воды задумчивая гладь
И шум листвы, что нашептал мне ветер.
Не видел!!! Очень жаль, но приходи
Ты приходи прям в осень за ответом,
Я покажу осенние цветы,
станцуем вальс осенний вместе с ветром.


Рецензии