Я не могу тебя вернуть

Вода сквозь пальцы убегает, остановить её возможность есть.
Ты на руках моих тихонько засыпаешь,  приходит с болью эта весть.
В ладони воду можно удержать, умыться, и напиться без труда.
Но невозможно удержать, последний вздох, ушедший навсегда.
               
Пронзённым криком разбудить пытаюсь всех, но не тебя.
Отдать свой вдох тебе пытаюсь, не оставляя для себя.
Жизнь угасает, я в бессилье, и не могу её вернуть.
Не уходи прошу, останься, хочу в глаза твои взглянуть.               

Не оставляй меня так рано,  побудь  со мной ещё чуть-чуть.
Я не господь, и я не в силах, смерть отвернуть и жизнь вдохнуть.
Лети, лети мой милый ангел, веди меня, храни меня.
Я был и буду вечно твой, и в небесах люблю тебя. 

                23.09.2018               


Рецензии