Там на дальнем озере

Там на дальнем озере,
Плачут ивы тонкие .
В кучерявой зелени,
пряча слёз хрусталь.

Там туманы серые,
Мягким шелком стелятся,
Сон трава и ландыши
утолят печаль.

Там душа красавица,
Тоже очень мается.
В сердце, где печаль царит ,
Счастью нет пути.

Пусть туманы серые
Спрячут это озеро.
Лебедь, птица белая
Крылья подари. . .

1987 г.


Рецензии