О работе

Опять идем на работу
идти на нее не охота
но гордо идем вновь и вновь
и думаем это любовь

Она так давно нас пленила
Что вырваться нету сил
Мы молимся чтоб изменила
Но верность ей тоже храним

Возможно она спозаранку
Отстанет от нас хоть на миг
И мы блаженно услышим
Начальника дикий крик

Нельзя в нашей жизни кипучей
Так долго и явно мечтать
Осталось вернуться к работе
И снова пахать и пахать.


Рецензии