можно продолжить

чем отличается словесный пакет от произведения,
в словесном пакете ,можно черкать что угодно,
а в произведении нетъ,
конечно и для словесных пакетов есть рамки,
но о том в следующий раз,
у меня нет произведений,
отзыв на произведение и на словесный пакет,
это совершенно Разные вещи,
словесный пакет нежелательно критиковать,
но можно продолжить.


Рецензии