Не пустая жертва!

Я тебя уверяю,
Что общение со мной
Пустой жертвой не будет!
Не будет!
Ты слышишь, постой!
Постой, слишком круты повороты!
Слишком безумен накал...
Я не цепляюсь за звёзды,
Но ты в сотнях тысяч зеркал!
Разный! Красивый и умный,
И деспотичный педант!
Только таким ты мне нужен,
Только такому я сердце отдам!
Думаешь взять его просто?
Иль можно зажарить его?
Или сварить???
Сколько дурацких вопросов....
Способных мой мир изменить!


Рецензии