Подруга

Пришла сегодня я к подруге,
Пришла я с нею чай попить,
Она щебечет, мне что-то,
А у меня душа болит,
Я помню её, молодой и красивой,
Она у нас заводилой была,
А теперь смотрю-постарела,
И говорит: "Что очень больна."
Подруги уходят одна за одною,
И скоро очередь моя,
Как поздно понимаешь,
Что нужно дружбой дорожить,
Я подойду к своей подружке,
Рядышком с ней постою,
Обниму её крепко,
И цветы на счастье-подарю. 


Рецензии