Марш Ватников Одессы

То ***ня шо наш вождь не в себе
КГБист от срамной гопоты
Мы ведь не *** в говне
Мы - Одесские Ватаны

С иконой сталина, в ****е души
По понятиям - воровским ужом
Нам впадлу мальчиков душить
И девочек ножом

Деды жрали говно ; - нас обучили
Делать из гембеля бомбы
Да мы всю жизнь свою прожили
Во внутренних катакомбах

Чего убоимся? Бандеры? Шухевича?
Мы пример нацистам как ненавидеть евреев
Мы то что закрасил квадратом Малевич
Вечно Красное Поколение

Время придёт, будет пир
Ботом в сеть шурши, так - молчи
Отпразднуем в Одессе Русский Мир
С помпой
Как в Керчи

Судим вселенную по самим себе!
Лозунг: «Честность до ****ы!!!»
Мы ведь не *** в говне!!!
Мы - Одесские Ватаны!!!

#какогохуя
#***души


Рецензии