Об отношениях

Серенький зайчик по лесу гулял
Волк торопыга вдали побегал
 Зайчик подумал наверно больной
Раз не бежит он сегодня за мной

Может вкус зайца ему надоел?
Волк, братец мой, да ты что обалдел?
Зайцев любили во все времена
Мясо и шкура их очень ценна

Все изменилось в нашем лесу
Стоило волку влюбиться в лису
Рыжая бестия страшно хитра
Совсем припахала она мужика

С горя наш волк на травку  подсел
Стал есть грибы и вообще ошалел
Мораль оказалась банально простой
Если ты волк, не водись ты  с лисой


Рецензии