Продление жизни

Хаймович, Вы директор магазина
И неприятности бывают каждый день.
Вам денег не хватает, в чём причина?
Не уезжаете чего, возможно лень?

-Я стар и сколько я смогу в Израиле прожить
Лет 5, не более, а то и меньше, может быть!
А здесь, на Родине, мне могут жизнь продлить
И за дела лет 10 дать, иль больше, может быть!


Рецензии