Лирическое

Я лиричный непоэт до неприличия.
Бесконечно петь могу про нежности.
Но увы, подвержен я безгрешности,
В силу полового безразличия.

В яркие минуты выпивания
Соблазниться я готов подружкою.
Но дойдя до дела с женской тушкою
Пропадает всякое желание.

Было б дело в женских гениталиях...
Но увы, завязано на выпивку.
Находясь в твоих объятьях тыковка,
Хочу выпить, вот и все реалии.


Рецензии