Класс

Класс жилья определяют площадью и потолками
Класс команды, что играет
Тренером и игроками

Класс учебный подойдет
Для вколачиванья знаний
Класс служебный - для погон
И для присвоенья званий

В каждом деле чем сильнее
Вроде бы тем выше класс
Искажается идея
Для запутывания масс

Не изменит положения
Сил и воли превосходство
Всё решает отношение
Ваше - к средствам производства

Не определишь на глаз
Страз это или алмаз
Сознавать себя как класс
Вот он ключ к прозренью масс


Рецензии