Как саранча...

Не взойдет звезда пленительного счастья.
На небе слишком много черных туч.
На землю зло туман ложится,
И слишком много пустых душ.

Энергия земли в банкротстве...
Воруют плоть бездарные умы.
Они, как гниль, на поле жизни,
И не собрать для счастья нам плоды.

Стареет всё, что дарит нам природа.
И челядь грязная, одетая в меха,
Брильянтами украшенное зелье,
Съедает ядом жизнь, как саранча...


Рецензии