Наш Бог силён

Прославить Господа хочу.
Наш Бог силён. Он дунет Духом и сразит всю тьму.
Иисус забрал всю немощь, горькую нужду.
Сын Божий, сам понёс всё зло и мировую мзду.
А всем Христовым даровал всё новое, своё.
Былины темные прошли. 
Отцу  возносятся в любви стихи.
Сегодня, я не принимаю козни тьмы.
Я принимаю Божии мечты.
Я славословлю Господа, благодаря.
Наш Бог велик!
И дышит Дух Святой в моей судьбе, в родных, любя.
19 Октября 2018 Год.


Рецензии