Пустыня, брат, она не там где можешь Пустыня там г

Пустыня, брат, она не там где можешь
Пустыня там где мысли говорят
Где дебиты и кредиты все сложишь
По полочкам, так аккуратно в ряд

И на весы, что есть, чего уж нету
Приход-расход, комиссия-возврат
Пустыня там где нету больше свету
Там где не можешь больше, брат...


Рецензии