Героине нашего временни

Серьезная девочка Лера
На нашей фирме живет
Ходит с лево на право
А песни еще не поет

Лишь в тишине мечтает
Что оторвавшись от дел
Сбросит с себя заботы
Да ворох чужих проблем

Сердце ее распахнется
В глазах забрезжит рассвет
Лера так улыбнется
Что Солнца погасит свет

Станет она игривой
Научиться танцевать
Будет с утра до ночи
Ламбаду с друзьями плясать

Надежда пока не угасла
На жизни такой поворот
Лера по прежнему верит
И дикие танцы все ждет...


Рецензии