Отец!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Отец, так сколько быть мне одинокой?
Я много лет одна была.
В молитвах я была...в мучениях.
Но всё же...верила в Тебя.
Я слёзы горькие роняла.
Ночей порою не спала.
Так много в жизни я теряла...
Друзей...любимых.
Но Ты...нашел меня.
Да, Отче, знаю...знаю.
Что любишь Ты меня, Отец.
Из крайностей выводишь...
Плечо мне подставляешь.
И не даешь в обиду тем,
Кто жизнь сломать мою
Так сильно хочет...
Тернистою дорогой хочет повести.
Отец, я знаю...любишь очень.
И темной ночью...Ты всегда со мной!
Глаза свои я ночью закрываю.
А Ты...на страже...Ты...со мной!
Я не одна...я это знаю.
Повсюду Ты со мной, Отец!
Своей рукой меня Ты закрываешь...
От смертных, ядовитых змей!
19.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
У нас, уповающих на Господа, есть всё---и защита , и надёжное будущее и безграничная любовь!

Тамара Байдужная   19.10.2018 22:52     Заявить о нарушении