***

Неси карандаши, перекрасим прошлое.
Ты хороший, я хорошая.
нарисуем мне южный цвет кожи, черные глаза и волосы тоже.
и папу строгого, чтоб дома в десять,
чтоб ни каких тусовок, веселья и сумасбродства,
Чтоб только умные  книжки и фортепиано,
Чтоб очки на нос и виртуозно гаммы.
Чтоб первый поцелуй только у алтаря...
Но будет ли он твоим, без того что ты зря
Хочешь закрасить, выбелить, зачеркнуть?
У кисейной барышни, что мы нарисовали,
 не пересекается с твоим жизни путь.
10.02.13


Рецензии