Ждала его, пришёл другой...

Ждала его, пришёл другой,
Не тот, которого любила.
Но всё же, очень дорогой,
Чей образ на груди носила!

И в эту ночь она ждала,
Его любви и нежной страсти,
С другим на время порвала,
Кричала в темноте от счастья!

С ним, непохожим на того,
Кто раньше был необходимым.
Достигла в купе и всего,
Сгорела страсти пантомима.

Свою любовь и естество,
С ним разделила в одночасье.
Познала счастья торжество,
Была в его руках и власти!

Ждала того, кто не пришёл,
Того, кто сделал предложение.
А поутру, в туман ушёл,
Исчез как в луже отражение.


Рецензии