фиас-ко...

А правда ли…
Что когда…
Посреди сен-тября…
Или о-сени…
Трубы гудят в проводах…
Против осени…
А когда жар-ко…
Летучие мыши…
Фиас-ко…
Уст-раивают…
А правда -ли…
Что в небе…
Горят фона-ри…
И когда темно…
Они…
Зажи-гаются…
И вообще…
Ма-ются они…
Маю-тся…


Рецензии