Ранняя осент

Утихни, бег за прибылью
Умолкни, телефон
Смотри, как осень ранняя
Выходит на балкон

С утра еще нет холода
И ветер не жесток
Хрустит под пяткой с дерева
Сорвавшийся листок

Ты оторви стеклянный
От монитора глаз
Смотри, как осень ранняя
Меняет свой окрас


Рецензии