Люди уходят...

Те, кто уходят, призрачно бродят
В комнатах наших, в наших сердцах.
И не кончается жизнь наша вроде,
Только вот горько в этих стенах,
Где мы любили, счастливо жили
И на ладонях грели любовь,
В каждом моменте солнце ловили.
Не повторится всё это вновь...
Люди уходят - несправедливо,
Несвоевременно - ввысь, к облакам.
Как нам не прыгнуть вслед, к ним, с обрыва?
Как не поддаться чёрным ветрам?
Те, кто уходят, призрачно бродят,
Не покидают наши сердца.
Люди уходят! Люди уходят...
ПрОводам горьким не видно конца.


Рецензии