Прекрасные ирисы

Прекрасные синие ирисы
Растут в бескрайней степи.
Голубыми огнями весны
Сияют они в зелёной степи.

Как вы прекрасны, голубые огни!
Яркие, хрупкие, крупные цветки,
Вы словно сияете, как искры,
Среди других ярчайших искр степи.

Прекрасные синие ирисы
Растут в бескрайней степи.
Голубыми огнями весны
Сияют они в зелёной степи.


Рецензии