Связь времен

Во что вы верите, когда везде спешите?
Вы знаете про тайну - связь времен?
Что за звезда стоит в вашем зените
И в полночь - что за слышите вы звон?

Есть смысл искать черты родных созвездий
Средь родинок, и города в щелях морщин.
Есть смысл искать, с кем миллион лет вместе,
Не ждать тепла случайных женщин и мужчин.

И в день, что солнца светом озарен,
Хочу делиться тайной сокровенной:
Что смерти - нет. Есть только связь времен.
И что любовь есть двигатель Вселенной.


Рецензии