Неужели солнце стынет для меня?

Неужели солнце стынет для меня?
Неужели небо стало ниже?
Как обманчива мирская суета,
Где года водой стучат по крышам.

Осень будет хороводы заводить,
Листья для меня уже не пожелтеют.
И зима хрустальным апогеем,
Будет не мои ладони холодить.

Найду-ка я свои любимые цветы
И белым кружевом я вазу разукрашу.
К Создателю сложу свои мольбы,
Надеюсь уходить будет не страшно...

Ведь время не жалеет и не ждет,
А борозды морщин как будто тают.
Мне кажется счастливый в жизни тот,
Кто жизнь свою не прожигает.



9.10.2018


Рецензии