Быть может

Прости Создатель нам метанья,
Немых упрёков осознанье,
Надежды праздные, мечты,
Создали сами здесь путы.

Быть может, сможем снова встать
И в свете ярком пребывать,
Забыв про сумрачные дни,
Когда погасли все огни.


Рецензии