вопрос доверия

Выключать телефон, прятать тетради, мысли скрывать.
Чего ради?
Любовь не может ходить по краю,
она слишком неосторожна, слишком живая.
А вдруг однажды ты не успеешь её удержать?
Упадёт она в пропасть, разобьется в дребезги
и эти осколочки уже не склеишь "прости".


Рецензии