НОТЫ

Соловей летел с охоты,
Потерял случайно ноты.
Уронил он ноту ЛЯ,
Где у поЛЯ топоЛЯ.
Ноту СИ в СИрени пышной
И не видно,  и не слышно.
Где упали ФА и СОЛЬ,
В клумбе расцвела ФАСОЛЬ.
ДО, РЕ,МИ нашлись тут вскоре-
Оказались в поМИДОРЕ.
Соловью от огорченья
Стало вовсе не до пенья.
И тогда ему Енот
Папку подарил для нот.
Содержи, дружок,  в порядке
Ноты,книжки и тетрадки!


Рецензии