Депрессия

Не имея конкретной цели,
и не зная куда идти?
Облаченный лишь в саван белый,
наворачиваю круги.

Этот край давно стал пустыней,
где на месте песка зала.
Погруженный на дно в уныние,
мне и жизнь уж давно не мила.

Не имея мечты и стремлений,
я стараюсь хотя бы быть.
Только гонит куда-то могила,
страх к которой мне не изжить.


Рецензии