Горе, усни!

Удержи
В горле
Вопль,
Горе!

Усни!

Стань синим,
Как сон!
Красным,
Как клен!
Высоким,
Как тополь!

Усни,
И проснись,
И живи!
Живи так,
Как хотели
ОНИ!

Горе,
Усни!
Не отнимай
Света  глаз!
Силу  рук!
Слово!
Линию!
Звук!
Ясность  памяти!
Яркость пламени!

Камнем
Стань,
Чтоб
Потом —
Стать
На камне
Цветком!

Горе,
Усни!


Рецензии