люблю

Мои пальцы сплелись с твоими
Моя кожа срослась с твоей кожей
У нас с тобой общие нервы
И сердце одно, общее тоже.
Вёрстами, милями, километрами
Не измерить моей к тебе нежности.
Каждый миллиметр поцелуем покрою
Разделяющей нас бесконечной снежности. 
01.12.12


Рецензии