70 августа

Не ушли медведи спать
Словно лето вдруг опять
Ни резину поменять,
Рано не хочу в кровать...
Где  зима когда ж уже?
Подготовилися к стуже...
Холодов извечных - нет ,
Девятнадцать плюс- в обед.
Думаю, ой - не с проста,
Семидесятое августа...


Рецензии