Мой ангел

Я знаю ты смотришь, и чувствуешь тоже,
И я в тебя верю...мурашки по коже.
Я знаю ты рядом...как жаль, что не вижу
Всегда защитишь, никогда не обидешь.
Я знаю - подскажешь мне правильный путь
Не дашь на тропинку другую свернуть...
Твой детский подарок стоит в уголке
Который напомнит всегда о тебе.
Я знаю - ты смотришь оттуда и видишь
Как жизнь всех ведет на конечный путь - финишь
И верю вдруг если пойдет что не так
Ты в жизни подскажешь, подашь мелкий знак.
Я знаю - ты смотришь, и чувствуешь тоже
Я верю в тебя до мурашек по коже.


Рецензии