Непонятка

Во время встречи двух евреев
Состоялся разговор:
Вы, что, в Израиль не успели?
Живёте дома до сих пор?

Второй ответил, с тяжким вздохом:
Мог я уехать. Но не хотел,
Ведь мне и здесь живётся плохо
И ехать я не захотел!


Рецензии