И всё казалось не вчера, а завтра

И всё казалось не вчера, а завтра
И тишиной от головы до пят опять..
Так мало много человеку надо...
Однажды ты начнёшь по "той"  скучать...

Однажды стукнет озарением средь ночи
Иль день подарит звёзд зовущих небосвод...
Не всё выходит так, как изначально хочешь
И кажется проходит всё.. Но не пройдёт...

И всё опять извечностью по кругу.. Странно...
Так много сделано и ничего совсем, ты посмотри...
Тут каждый - первый для кого-то, он же крайний...
Не внешность красит нас, а то, что светом изнутри.


Рецензии