частушки школьные

Вам,похвастаюсь ребята,
У  меня  ума  палата.
Так учитель говорит.
Начинаю,как хитрить.

На уроках я бездельник,
Это только в понедельник,
А во вторник в ритм вхожу
И уроки  все  учу.

Физику я не люблю,
Ничего в ней не пойму,
Часто двоечки хватаю,
Лишь на тройки исправляю.

Я прилежный ученик,
Есть в портфеле и дневник.
Не один,а целых два,
Маневрирую слегка.


Рецензии