Осень золотой листвою...

Осень зотой листвою
Занесет любовь былую
И с поникшей головою
Провожу годину злую.

Ветер унесет тревоги
Те, что связаны с тобою,
Обнаженные дороги
Позовут вновь за собою.

Это только расставанье
И оно прошло как лето,
Даже боль воспоминанья
Не на всё найдет ответы.

Нет тебя со мною милый,
Я шагами осень мерю.
Серым дождиком унылым
Грусть  пройдет, я жизни верю.

Осень золотой листвою
Мои годы отсчитает,
И с другим, а не с тобою,
Радость встреч опять узнаю.
09.2006.


Рецензии