Лето! Ах, лето!

К нам пришла девицы лето.
Как мы ждали это лето!
В лагере детишки,
Девчонки и мальчишки.
Все играют веселятся,
Просто любим мы играться.
Мы все время ждали лето,
Зиму,осень и весну.
Мы все время ждали лето,
Все ребята в отпуску!
Летом много дел у нас,
Их расскажем вам сейчас,
МЫ со скуки не умрем,
Песню звонко мы поём!


Рецензии