Цена известности

Цена известности,
Ты думаешь -
Любовь,
Нет, милый,
Только
Кровь.
Не будешь
Чистым никогда,
И не придёшь
Больше туда,
Там,
Где подснежники
Цветут.
Нет больше тех,
Кто любит и любил,
И находился тут.
Когда-то было,
Было, утекло.
Мой милый,
Всё прошло.
19 октября 2018 года.


Рецензии