1396. Цирковой дуэт

Провода, провода, провода —
от дома к домам и дальше куда-то.
Зябкая морось. От Бабьего Лета нет и следа.
И от Заката.
Ворона — враскачку — на проводе держит Баланс:
задумчиво, одиноко.
Я размечтался: Забавный Альянс
у нас заключён с ней: на Небе — без Срока...
Белой Вороной, как по канату,
под Куполом Глобального Шапито,
по Линии Жизни я с Черноватой
этой Пернатой...
Мы крутим Лихие Мортале-СальтО...

Глубокий вечер 19 октября 2018.


Рецензии