Танцуй, моя голубка

               Танцуй, моя голубонька, танцуй!
               Цветочком нежным, ты сейчас раскройся
               От счастья своего сейчас ликуй
               Невзгод и огорчения не бойся.

               Дай поглядеть, родная ты моя
               Как хороша сейчас ты, будто пава..
               Никто не украдет,поверь тебя.
               Соседочка моя,подружка Клава.

               А,я любуюсь нежненьким цветком
               Ну до чего, сейчас ты так красива
               Летай от счастья,будь ты мотыльком
               Но, никогда не будь ко мне ревнива.

               Твои красивые,шикарные глаза
               Мне говорят о том,что ты любима..
               О,Боже мой..Ты виноградная лоза
               А ночь сегодня, просто из жасмина.

               Купаться лишь в твоей любви желаю
               И целовать губки твои медовые
               Мне без тебя так плохо..Я страдаю
               Ну,а с тобою, мы становимся бредовыми.

                Танцуй моя, голубонька-подружка
                Лети на крыльях счастья и любви
                Ну до чего красивая ты душка
                Меня в любовь сегодня позови.

                Летят мои слова,да Богу в уши
                Ты шепчешь мне:Я,миленький твоя..

               
                Я клятву, милая , совсем и не нарушу,
                А мне так нравится ,соседочка моя.
               
               
               
               
               
               
               
         

             


Рецензии