Мое богатство

Ушедшим дням судьбы своей
Поклонюсь.
Они – это образ мой нынешний,
Они – мой нынешний груз.
Из настоящего
Вижу ценность вчерашних тревог
И молюсь:
Только б не пуст
Оказался тот миг,
Что в грядущей заре, волей божией,
Примет меня в свой союз…
Только б не был он пуст,
Только не был бы – пуст!
               


Рецензии