Под занавес

Закрывая стихи.ру страницы,
расставаться придётся
с читателем.
И читатель лишится
той чтицы -   
кто была за визит
- им - признательна.

Все истории, в строчки
уложенные,
рифмовались всю жизнь
– напролёт;
друг на друга стихи
не похожие,
может в книгах
читатель найдёт.

Десять книг
- поэтических сборников,
не считая газет
и журналов.
Приверженцев 
и стихопоклонников
в стихи.ру
было видно всех валом.

Ранних строк
- нескончаемый сборник
по идее, мог тоже
…издаться,
но… зарвался
оплаты поборник…
Если, сборник издать,
чем питаться?

Поздних строчек
уже не рифмуется.
Всё нутро сильно
жизнью потрёпано.
Но, последний
всё ж стих адресуется
стихирянам…
от сердца,
пока ещё тёплого!

-------------
"Парочка"
фото авторской
текстильной куклы
из личной коллекции
2004г.


Рецензии