НЕ ХОЧУ

Не хочу -  за упокой,
Когда пьют не чокаясь.
Когда рядышком с тобой
Говорят все шёпотом.
И когда, когда, когда –
Скажите, Христа ради!
Дадут выпить мне до дна,
Чокнувшись, за здравие?!
Не хочу – за упокой.
Душой не принимаю.
Но, что делать, друг ты мой,
Если жизнь такая...


Рецензии