Случай на таможне

Еврей уезжал за границу:
Валюту везёшь или нет?
Не нужно тебе торопиться
Подумай и дай нам ответ!

А., впрочем, сейчас мы проверим,
Раздели его догола,
Все вещи его осмотрели,
Стоял он, в чём мать родила.

Скажи нам, валюту где спрятал?
Наверно её проглотил?
Пурген ему дайте, ребята,
Что б он её нам возвратил!

Его в туалет поведите
И там на горшок посадите!
Начальник спросил через час: как дела?
Валюта в горшок там пошла?
- Товарищ начальник. Какая – то каша,
Валюта идёт исключительно «наша»!


Рецензии