Монолог

Зачем всё это было?
Зачем ты был со мной?
Чтоб потом любовь остыла?
А была ли она таковой?
Увы ты-слабый человек.
И за это презираю я.
Твой сильный дух поблек,
И ты решился на расставания.
Твой жалкий взгляд...Не надо.
Справилась уже с тобой.
И эта равнодушия ограда
Строится во мне мощною стеной.
Я так хотела, чтобы было сладко,
И этот привкус до сих пор со мной...
В виде воспоминаний. Как же гадко-
Не отпустила еще. Ты будто за спиной.
Я не боюсь "глаза в глаза".
Я не боюсь ни слов, ни разговора.
И однажды о любви сказав-
Подумай:как быстро она погаснет снова.


Рецензии