***

Ору я кричу и сил уже нет,    
я бога молю помощи свет,   
Когда упаду,чтоб подняться опора была,Когда я взлечу погода ясной была,Когда на душе грусть и тоска,чтоб верный товарищ был рядом всегда,Когда захочу ласки,любви,когда будет разрывать прям из нутри,любимая чтоб рядом была,сказала что любит и навсегда.Любимой матери сердце приют, самый важный для всех является путь.Чтоб в доме моем был уют и покой, чтоб улыбка дитя с верной женой, чтоб довольство отца и в доме тепло,хозяйка на кухне и мужское седло,помолимся у бога попросим всего.Ору я кричу и сил уже нет,я бога молю помощи свет!!!


Рецензии
пусть каждому будет то,что Бог считает ему нужным!!!
да только вот и нам не плошать!)
спасибо

Гелена Смилянская   19.10.2018 22:10     Заявить о нарушении