Куриный Бог

Ты вдоль берега идёшь,волны плещутся у ног.
Видишь, камушек лежит... Это он - Куриный Бог.
Камень этот - талисман, он исполнит все мечты.
Не тупи, скорей хватай! С ним счастливым будешь ты!

Дырка в камешке - портал, он ведёт в мир волшебства.
Всё исполнит - пожелай! Скажи заговор сперва.
Хочешь сильный амулет? Заклинанье повтори.
Камешек спасёт от бед. Трижды всё проговори. 

После спрячь свой амулет, наберись терпенья, жди.
И настанет твой момент... Чуду дай происходить!
Ну а если вдруг напасть?  Талисман свой доставай.
Он не даст тебе пропасть, на себя вмиг надевай.

Амулет - Куриный Бог исцелит и сбережёт,
Под защитой ты его, если веришь - он спасёт.
Счастье камень принесёт - не случайно ты нашёл.
Камешек Куриный Бог в руки сам твои пришёл.

Камня нет? Кончай страдать! Может, где-то тебя ждёт?
Может, стоит поискать? А кто ищет, тот найдёт!
 


Рецензии